Dernières réponses |
| Oui le traditionnel reste toujours le meilleur c'est vrai! |
|
| non,pas encore essayé ! je pense que letraditionnel est tout aussi bon...j'ai peur quelegoût des fruits dénature le reste ! |
|
| Faut que j'éssaye, tu as déjà tester avec framboise ou autres fruits j'ai vue des recettes mais pas encore tester. |
|
| Tu peux aussi rajouter les morceaux de poires au sirop ! très bon aussi ! |
|
| C'est extra j'ai presque la même recette! |
|
| Toujours un gros succès : 3 œufs-100 grs de sucre fin- biscuits à la cuillère – 300 grs de mascarpone- 1 bol de café-2 cuillères à soupe de rhum. Séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre aux jaunes d’œufs et tourner jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Introduire les blancs en neige en mélangeant délicatement. Tremper les biscuits dans le mélange café/ rhum. Disposer alternativement les biscuits et la crème dans un plat . Terminer par une couche de crème et saupoudrer de Nesquick. Mettre au frais pendant 12 heures. Facultatif : ajouter un paquet de sucre vanillé à la crème. pour ceux qui n'aiment pas ,on peut supprimer le Rhum ! http://upload.alloforum.com/28395/Y4N16Y7O |
|