Dernières réponses |
| trop bon ! à ne pas faire tous les jours ! |
|
| Chez moi aussi lol! c'est bon quand même non? |
|
| pas croquant...mais coulant chez moi ! miam !!! |
|
| j'ai essayer le carré de chocolat blanc mais il est pas croquant chez moi et vous? |
|
| vraiment mou car j'ai essayé avec des soit disant mou et dur dur à manger, donc bien choisir les bonbons |
|
| moi non plus ! à essayer ,je suis sûre que c'est pas mauvais ! |
|
| je connaissais pas lol! |
|
| trop bon ! moi,j'ai lu dans la salle d'attente du médecin qu'on pouvait aussi y mettre un bonbon ( caramel mou) ! |
|
| Ingrédients: - 100g de chocolat noir - 100g de sucre - 100g de beurre - 2 oeufs - 30g de farine Préparation: 1/ faire fondre le beurre+chocolat y rajouter le sucre les oeufs+ la farine 2/beurrez les moules à muffins ( recette pour 6 muffins) 3/ cuire 10 minutes à 170°C (surveiller) ça doit être fondant à l'intérieur! on peut y rajouter 1 carré de chocolat blanc vers la fin de cuisson afin qu'il reste croquant! |
|